Присоединяйтесь к сообществу в Viber TIMELESS SKIN UKRAINE-USA💎

Timeless Matrixyl Synthe’6 и антивозрастной уход

Сообщение shutnik 21.09.2019 0 Коментировать

 

Задумались про антивозрастной уход? Тогда Вы точно слышали про пептиды. А если еще не успели, то обязательно услышите. Ведь это последнее слово в мире бьюти-индустрии с доказанной эффективностью. Хотите действительно получить результат, а не мазать что-нибудь на лицо по причине "как бы уже пора"? Тогда среди баночек в ванной обязательно должна быть косметика с пептидами.

Мы откроем секрет пептидов, а также расскажем про самый мощный пептидный комплекс - Матриксил Синте 6. 

 

Секретные пептиды

 

Про пептиды - короткие соединения аминокислот - человечество узнало сравнительно недавно, в 80-х годах ХХст. Уже тогда ученые поняли, насколько это многообещающее открытие. Изначально их использовали для заживления дермы. 

Спустя полвека эти чудо-молекулы до сих пор до конца не изучены. На сегодняшний день на известны лишь некоторые факты:

  • Их количество в организме, как и набор функций, огромно. Есть транспортные, сигнальные, регуляторные и прочие. Они организовывают работу протеинов, сообщают фибропластам о необходимости синтезировать необходимые вещества и защищают белки от разрушений.
  • Основное расположение - матрикс - межклеточное пространство.
  • Самые популярный вид в сфере бьюти-индустрии - сигнальный. Он напоминает клеткам о необходимости синтезировать коллаген и эластин.
  • Ранее мы получали их исключительно через пищу. После открытия факта, что пептиды легко проникают сквозь эпидермис, их стали производить синтетическим путем и добавлять в косметологические средства.
  • Нет разницы в действии между введенными инъекционно пептидами или нанесенными на лицо в виде сыворотки. Отличие лишь во времени ожидании, а не достигаемом результате - процентное уменьшение морщин одинаково.
  • В комплексе они дают лучший результат, чем по отдельности.
  • Ученые не располагают гистологическими данными - все результаты "на лицо". Поэтому их изучение активно продолжается, многие верят в то, что они остановят старость.

 

Matrixyl Synthe’6  - шестикратный удар по признакам старения

 

Матрикин - один из самых изученных и популярных пептидов в сфере антивозрастной косметологии. Он сигнализирует фибропластам о разрушении коллагена и гиалуроновой кислоты, дабы те синтезировали новые. Из-за негативных внешних факторов его количество в коже уменьшается, клетки перестают вовремя вырабатывать "элементы упругости" - кожа начинает стареть.

Матриксил - созданные в лабораторных условиях матрикины, способные встраиваться в матрикс дермы и выполнять функции своих погибших братьев. Компания Timeless Skin Care выпускает матриксил в двух видах - Сыворотка Matrixyl Synthe'6 и Matrixyl3000. Каждый из них имеет свои особенности. Про Матриксил3000 мы уже рассказывали в предыдущих статьях - сегодня остановимся на особенностях Synthe'6.

Шестикомпонентная сыворотка стимулирует синтез шести компонентов кожи, тем самым борется с шестью признаками старения. Комплекс чудо-молекул создан для возвращения лицу молодой упругости и здорового сияния.

 

При регулятором использовании сыворотки в дерме увеличивается выработка таких компонентов:

 

  • Коллаген I - основной вид в нашей коже. 
  • Коллаген III - отвечает за молодость, так как способствует выработке фибропласт.
  • Коллаген IV - закрепляет белки в глубоких слоях дермы.
  • Фибронектин - ускоряет восстановление поврежденных тканей, налаживает взаимодействие между клетками и матриксом, а также поддерживает достаточный уровень гиалуронки.
  • Гиалуроновая кислота - главный увлажнитель, удерживающий молекулы воды в дерме. 
  • Ламинин - соединяет эпидермис и дерму, способствует заживлению ран.

Пептидная сыворотка дополнена соком алоэ и гиалуроновой кислотой. Первый борется с пигментными пятнами, заживляет воспаления и увлажняет кожу. Гиалуронка помогает работе матриксила, нормализуя уровень увлажненности, пока фибропласты восполняют ее недостачу. Как результат, Вы получите шестикратный эффект:

  1. Омоложение и восстановление кожи - возвращение сияния
  2. Лифтинг-эффект за счет выработки вышеперечисленных компонентов
  3. Улучшение тонуса
  4. Выравнивание рельефа, уменьшение и разглаживание морщин. Гусиные лапки убираются 30-100%.
  5. Заживление воспалений
  6. Увлажненность в глубоких слоях дермы - отсутствие провисаний кожи

 

Кому можно использовать?

 

Сыворотка не имеет в составе аллергенов, она не вызывает раздражения. Поэтому можно смело использовать для чувствительной кожи. Также это мастхэв для сухой кожи с первыми признаками старения и возрастной.

Ее применение не требует особых приспособлений. Просто наносите 2-3 капли средства утром и вечером на очищенную кожу - и уже через месяц сможете оценить чудодейственную силу пептидов.