Присоединяйтесь к сообществу в Viber TIMELESS SKIN UKRAINE-USA💎

Timeless Skin Care - USA. Что важно знать?

Сообщение shutnik 02.11.2019 0 Коментировать

 

Свою историю бренд начинает в 2009 году в Лос Анджелесе. Косметический химик Алекс Педерсен с женой, знакомой с индустрией органической косметики, выпустили Timeless Skin Care. Отзывы часто отмечают получившийся результат - натуральная и доступная косметика с минимумом добавок.

 

Но ни одним органическим составом привлекает Timeless косметика. Официальный сайт постоянно подчеркивает отказ от добавок в пользу действующих веществ. Timeless сыворотки поражают процентным соотношением активных компонентов. Представьте, в сыворотке с витамином С, Е и феруловой кислотой концентрация витамина С составляет целых 20% - пигментации не устоят под таким натиском. А в сыворотке с гиалуроновой кислотой аж 1% HA - это ее максимальная концентрация, которой не может похвалиться ни одно другое средство. Уже через неделю применения морщинки начинают разглаживаться.

 

Также фирма выпускает крема и спреи для лица. В ее составе только сильные антивозрастные компоненты, чья эффективность научно доказана - матриксил, сквалан, витамин В5 и другие действующие вещества.

 

 

 

Косметика Timeless - популярный антивозрастной американский бренд, доступный теперь и в Украине. 

 

Уверенно утверждаем, бренду можно доверять.Если ищите качество - это Timeless. США внимательно следит за соблюдением норм. Тут надписи на этикетке не отличаются от реального состава. Уходовые средства рассчитанны на все типы кожи, даже гиперчувствительную. Поэтому Timeless отзывы исключительно положительные, не только в Украине, но и на площадке Amazon.

 

Timeless Skin Care, купить которую можно у нас, не тестируется на животных. Фактически все ингредиенты растительного происхождения. Исключение - масло эму, которое входит в состав увлажняющего крема для кожи вокруг глаз. 

Всю серию средств можно посмотреть у нас на сайте. Мы являемся официальным представителем компании, а значит Вы можете быть уверены, что получите высококачественную косметику по доступной цене.