Присоединяйтесь к сообществу в Viber TIMELESS SKIN UKRAINE-USA💎

Гиалуроновая кислота. Что это такое и где используется?

Сообщение Admin 17.10.2017 0 Коментировать

 

Увлажняющие средства, которые направлены на питание кожи и ее восстановление, то есть различные кремы, масла и спреи, как правило, имеют в своем составе гиалуроную кислоту.

Гиалуроновая кислота – это один из компонентов структуры кожи человека, который отвечает за увлажнение. Молекула гиалуронки защищает клетки от разных повреждений.  Количество кислоты в организме может значительно снижаться, если человек живет в неблагоприятных уловиях, имеет серьезные заболевания, или вредные привычки. В таких случаях стоит продумать, как пополнить ее запасы в организме для поддержания нормального состояния кожи.


Благодаря уникальным свойствам этого вещества, кислоту стали добавлять в косметические продукты. Гиалуроновая кислота для лица просто необходима, так как способна удерживать влагу внутри и постоянно питать кожу, что в свою очередь, придает ей здоровый, молодой и привлекательный вид.

Также она эффективна при лазерной, ультразвуковой терапии, контурной пластики и в других косметических процедурах. Вещество активно используется в борьбе с морщинами, а также улучшает кровообращение.


Гиалуроновая кислота купить Киев можно очень легко. Посетите сайт поставщика американской продукции Timeless и подберите идеальное для себя средство с этим компонентом.


Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в косметологии


Гиалуроновая кислота низкомолекулярная и высокомолекулярная широко используется для изготовления кремов, спреев, инъекций и подобных средств. Низкомолекулярную гиалуронову кислоту выделяют из высокомолекулярной. При этом, она имеет низкий молекулярный вес, что позволяет ей быстро и легко проникать в кожу. Этот процесс влечет за собой полное увлажнение кожи и ее регенерацию. Благодаря тоненькой пленке на лице, которую образует гиалуронка, ваша кожа всегда будет гладкой, упругой и увлажненной. 

 


Косметические препараты, в основе которых есть гиалуроновая кислота, пользуются большой популярностью, так как эффект от их применения наступает всего через несколько дней.

 

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота купить Украина очень просто в интернет-магазине производителя Timeless. Вас ждет большой ассортимент сывороток, кремов, спреев. Эти средства помогут вам справиться практически с любыми косметическими проблемами и подарить коже молодость и красоту.

 

На просторах интернета можно встретить массу названий гиалуроновой кислоты. Самые популярные гиалуриновая кислота, геалуроновая кислота, сыворотка с геалуриновой кислотой, сыворотка с гилауроновой кислотой, гиалуронка, гилауриновая кислота и прочее. Правильное название: гиалуроновая кислота или (гиалурона́т, гиалурона́н).