Присоединяйтесь к сообществу в Viber TIMELESS SKIN UKRAINE-USA💎

Лучший антиоксидант - Timeless 20% C + E Ferulic acid

Сообщение shutnik 04.07.2019 0 Коментировать

Как же хочется, чтоб годы добавляли лишь опыт, а не морщины. И хотя эликсир молодости еще не найден, выглядеть моложе своих лет все же можно - помогут последние разработки в сфере бьюти-индустрии направленные на антивозрастной уход. 

Ищите способ отсрочить момент появления морщинок или скрыть первые признаки старения? Тогда наша статья написана для Вас. Мы расскажем про факторы, влияющие на упругость кожи, и как антиоксиданты помогут поддержать красоту.

 

Коварные злодеи - свободные радикалы

 

Обмен веществ - естественный процесс, невозможный без участия кислорода. Однако он имеет не только положительный, но и обратный эффект. Кислород теряет один электрон и превращается в свободный радикал. Ему необходимо заменить потерю, что он и делает, отбирая электрон у одной из наших клеток - теперь она квач, который ищет, у кого отобрать себе электрон. Так запускается цепная реакция, нарушающая работу наших клеток. 

Нестабильный кислород в малом количестве приносит пользу и даже необходим. Но если таких молекул становится слишком много, баланс нарушается - кожа стареет, теряет свою эластичность.

 

Герой-спасатель - антиоксидант

 

Выжить без кислорода мы не сможем. Неужели придется смириться с увяданием кожи? Нет. Необходимо найти способ нейтрализовать действие свободных радикалов, не позволить им повредить клетку. С этой задачей без труда справляются антиоксиданты.

Антиоксиданты - полицейские нашего организма. Они ловят и сдерживают свободные радикалы, направляя их в те места, где они необходимы. Антиоксидантная защита существует в организме с рождения. Однако с возрастом и под действием внешних факторов их количество существенно уменьшается. Поэтому важно пополнять свой антиоксидантный запас с пищей или косметическими средствами. 

 

Какие антиоксиданты должны всегда присутствовать в Вашей жизни?

 

  • Витамин С - мощнейший среди наших супергероев, обезоруживающий нестабильный кислород. Он омолаживает кожу, снимает воспаления, уменьшает пигментацию, помогает работе и выработке других антиоксидантных витаминов.
  • Витамин Е - эликсир молодости и красоты. Он предотвращает старение, разглаживая морщины и повышая упругость дермы. Это обязательный компонент антивозрастного ухода.
  • Феруловая кислота - стабилизатор и усилитель для других антиоксидантов. Она защищает лицо от вредного ультрафиолета, борется с бактериями и микробами, заживляет ранки.

 

Что может быть лучше одного отважного героя? Три героя в одной команде

 

Все вышеперечисленные вещества отлично дополняют и усиливают действие друг друга. Это открытие перевернуло мир красоты - появилась сыворотка с витаминами С, Е и феруловой кислотой.

Благодаря легкой текстуре сыворотка с витаминами проникает в глубокие слои дермы - действуя изнутри она дает лучший и более длительный эффект. Даже в небольшой концентрации эти элементы оказывают положительное действие, но ученые пошли еще дальше. Timeless - Skin Care - 20% Vitamin C + E Ferulic Acid Serum имеет повышенную концентрацию аскорбинки - аж 20%. При этом используется стабильная форма, не боящаяся открытого воздуха - L-аскорбиновая кислота, что гарантирует лучший эффект. Теперь добавьте сюда еще другие элементы, усиливающие и без того большую концентрацию аскорбинки - и получите средство с несравнимо высоким действием.

Сыворотка Timeless 20% C + E Ferulic acid способствует выработке коллагена, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон лица и возвращает коже тонус и здоровое сияние. 

Глядя на Вас уже никто не поверит возрасту в паспорте. Наши герои выполнили свою работу - спасли красавицу от приспешников старости.