Единственный официальный дистрибьютор Timeless Skin Care в Украине. Осторожно подделки! Подробнее

Matrixyl 3000 и его применение в косметологии

Сообщение Admin 08.11.2017 0 Коментировать

 

Женщины в любом возрасте хотят оставаться привлекательными и молодыми. Но, возрастные изменения, которые становятся более заметными в возрасте после тридцати, напоминают нам, что мы становимся старше и пора применять специальную косметику.

Важно выбирать продукцию, которая не просто замаскирует признаки старения, а и поможет эффективно с ними справиться. Естественно, речь идет не о простых кремах с поверхностным действием.


В чем преимущества препарата?


Наверняка, в поисках подходящей косметики, вы не раз видели компонент Matrixyl 3000, который часто добавляют в крема, сыворотки, тоники и маски. Матриксил 3000 что это? Это один из наиболее эффективных компонентов косметических средств, который имеет омолаживающие свойства и способен за короткий период восстановить кожу. 


Матриксил имеет пептидное происхождение и выделен из морских водорослей. Специальные составляющие действуют прямо на клетки кожи, которым необходима быстрая регенерация. Именно это средство, находясь в составе крема или сыворотки, предотвращает дальнейшее старение кожи и повышает ее упругость. Также происходит полное восстановление эпидермальной матрицы. При регулярном применении Матриксила в разы повышается синтез коллагена и эластина, что благотворно влияет на состояние кожи лица.


Надоело бороться с признаками старения? Обычные кремы и маски не помогают избавиться от сухости и морщин? Воспользуйтесь инновационными средствами от компании Timeless. В ассортименте есть высокоэффективные сыворотки и спреи, в состав которых входит Матриксил 3000.


Как использовать средства с Matrixyl 3000?


На сайте поставщика продукции Timeless вы можете приобрести эффективную продукцию с уникальным препаратом Матриксил 3000. 
Как правило, средства для ухода за кожей в виде сывороток имеют небольшие упаковки, которых хватает не на один месяц использования, ведь для достижения желаемого результата нужно наносить всего 2-3 капли утром и вечером. Сыворотки с содержанием этого активного компонента разглаживают кожу, устраняют морщины и улучшают эластичность кожи.


Большой популярностью у представительниц прекрасного пола пользуются также спреи для лица и тела от компании Timeless. Они просты в применении и очень эффективны благодаря сочетанию целого комплекса активных компонентов: Matrixyl 3000, гиалуроновой кислоты и различных витаминов, в зависимости от состава. Спреи тонизируют и питат кожу. Средства можно наносить ежедневно, столько, сколько вам это необходимо. Матриксил 3000 купить Украина очень просто в интернет-магазине «Timeless Skin Care».