Присоединяйтесь к сообществу в Viber TIMELESS SKIN UKRAINE-USA💎

Мягкая версия витамина С в сыворотке Timeless Hualuronic Acid + Vitamin C

Сообщение shutnik 21.09.2019 0 Коментировать

 

В 20 лет кожа выглядит идеально. И так хочется, чтоб она оставалось такой вечно. О каких-то мифических признаках старения не хочется и думать. Но придется, если хотите как можно дольше оставаться такой же молодой.

Тема сегодняшней статьи - уход за молодой кожей. Почему лучше предупредить морщины, чем бороться с уже имеющимися? Какие основные факторы влияют на состояние кожи? И как ухаживать за лицом, чтоб оно и дальше сияло молодостью? Ответы на эти вопросы читайте ниже. А в качестве бонуса мы расскажем про сыворотку с витамином С от Timeless Skin Care - как она поможет лицу оставаться таким же сияющим.

 

Предупрежден - значит вооружен или что влияет на старение кожи

 

Грамотный подход к уходу за лицом - основа его красоты. Начиная с подросткового периода мы начинаем каждое утро и вечер правильно его очищать с помощью пенок и лосьонов. К 20 годам пора задуматься о следующем этапе ухода - увлажнении и питании.

Именно в этом возрасте дерма начинает терять влагу, а значит спустя пару лет появятся первые морщинки. Нормализация водного баланса - вот основа Вашей красоты. Также стоит свести к минимуму негативные факторы, которые влияют на состояние кожных покровов. 

Наблюдение за однояйцевыми близнецами, ведущими разный образ жизни показали, насколько состаривание зависит от влияния внешних факторов, а не возраста в паспорте.

 

Что влияет на старение кожи?

 

  • UV-лучи. Крем с защитой от солнца должен быть в приоритете, даже зимой. Не гонитесь за красивым бронзовым загаром - лучше хвалиться аристократической белокожей красотой. Ведь 80% внешнего состаривания - это действие ультрафиолета.
  • Недостаток влаги. Увлажняющая косметика должна стать лучшей подругой. Говоря про тургор и упругость косметологи в действительности говорят про достаточную увлажненность. Вспомните, что происходит с ягодой винограда, когда она теряет влагу. То же самое происходит с кожей - она превращается в изюм. 
  • Свободные радикалы. Для многих это словосочетание звучит как квантовая теория - нечто незаметное и непонятное, но очень влиятельное. Представить действие свободных радикалов очень просто - ржавчина. В действительности без окислительных процесов невозможен обмен веществ в организме, но нужен баланс, за которым следят антиоксиданты. Главный среди них - витамин С. Отбеливающая сыворотка содержит в себе достаточное количество аскорбинки, чтоб держать свободные радикалы в узде.

 

Сыворотка Hyaluronic Acid Vitamin C - пусть морщины подождут

 

Да, в 20 лет еще не нужна антивозрастная косметика, но уже пора предпринять превентивные меры. Ведь появление первых морщинок через 5-7 лет легче предупредить, чем бороться с ними. 

Отсрочить проявление первых признаков увядания поможет средство от Timeless - сыворотка с витамином С. Отзывы сообщают о положительных результатах от применения на молодой и чувствительной коже.

В отличие от крема сыворотка действует на более глубоких уровнях дермы - эффект заметен лучше и проявляется быстрей. Главное, внимательно изучить состав и выбрать нужные концентрации в правильных формах.

Сыворотка Hyaluronic Acid Vitamin C имеет продуманный до мелочей состав:

  • Витамин С - мощный антиоксидант. В косметических средствах он чаще всего представлен в форме аскорбиновой кислоты, что влечет за собой ряд противопоказаний. Здесь используется мягкая версия - магнезиум аскорбил фосфат. Он почти не вызывает раздражения и имеет слабый омолаживающий эффект. Зато помогает предотвратить старение, защищая от свободных радикалов и помогая клеткам вырабатывать коллаген.
  • Гиалуроновая кислота - сильнейшее увлажнение, регулятор работы фибропласт. Гиалуронка контролирует уровень влажности, удерживая молекулы воды в дерме. Она же помогает фибропластам синтезировать коллаген - основу упругой кожи. HA эффективна даже сама по себе, а в компании с аскорбиновой кислотой мы получаем суперкоманду. Гиалуронка помогает витамину проникнуть в более глубокие слои дермы, а тот усиливает ее действие - результат на лицо.
  • Сок алоэ - природное увлажнение и заживление. 5 % концентрация витамина С не вызовет раздражения на чувствительной коже, если его дополняет алое вера. Он заживляет и успокаивает воспаления.
  • Матриксил 3000 - сигнальный пептид, напоминающий клеткам о необходимости выработки полезных элементов. Он напоминает коже, что она еще молодая, а ее фибропласты могут самостоятельно выработать достаточное количество коллагена и эластина.

 

Итог

 

Коже необходимы влага и питание, которые обеспечиваются гиалуроновой кислотой и антиоксидантами. Под влиянием негативных факторов выработка необходимых микроэлементов уменьшается, а кожа начинает увядать. Поэтому с 20 лет важно начать пользоваться уходовой косметикой. В косметичке должны быть не только крема, но и сыворотки, так как они проникают глубже в дерму.

Применяйте 2-3 капли сыворотки на очищенное лицо каждое утро и вечер - и забудьте о приближающейся старости.