Единственный официальный дистрибьютор Timeless Skin Care в Украине. Осторожно подделки! Подробнее

Подбираем сыворотку (коктейль) для мезороллера

Сообщение Admin 25.12.2017 0 Коментировать

 

Девушки выбирают различные способы ухода за кожей, и один из них –  процедуры при помощи мезороллера.

Мезороллер Timeless Skin Care – это валик со стальными иголками небольших размеров. Вся конструкция устройства держится благодаря специальной и удобной пластиковой ручке. Использование мезороллера позволяет за короткое время ощутить заметный эффект мезотерапии. Естественно, при проведении процедуры обязательно нужно использовать сыворотки и коктейли для мезороллера. 

 

Как работает мезороллер Timeless Skin Care ?

 

Компания Timeless предлагает девушкам эффективное средство в борьбе с морщинами, пигментными пятнами и прочими проблемами с кожей. Использование мезороллера имеет множество преимуществ, среди которых:

  1. Активная выработка коллагена и эластина, за счет проникания под кожу игл и соответствующих коктейлей. В этот момент в организме запускаются процессы регенерации кожи и ее питания.
  2. Подтяжка контуров лица и устранение морщин.

Мезороллер Timeless Skin Care, благодаря своей уникальной конструкции способен всего за несколько процедур избавить вашу кожу от сухости, дряблости, морщин и других проблем.

Возможность использовать мезороллер на других участках тела для устранения целлюлита. 
Экономия. Используя такой современный аппарат вы сэкономите значительное количество средств, которое, как правило, тратится на дорогие процедуры в салонах. Теперь вы сможете использовать это устройство и коктейли для мезороллера Timeless Skin Care в домашних условиях, что очень удобно.

 

Как выбрать коктейли для мезороллера Timeless Skin Care ?

 

Зачастую, коктейли для мезороллера Timeless Skin Care  выбирают в том случае, когда необходимо устранить одновременно несколько проблем с кожей лица. Ассортимент коктейлей для этого инновационного устройства не перестает удивлять. Представительницам прекрасного пола предлагают множество коктейлей, способных восстановить кожу и сделать саму процедуру мезотерапии еще

более эффективной.

 

Одними из наиболее популярных коктейлей являются те, в составе которых присутствуют гиалуроновая кислота и пептидные комплексы.

Они борются с расширенными порами, темными кругами, омолаживают и придают коже упругость и красивый здоровый вид. Для избавления от целлюлита и растяжек используют коктейли с гиалуроновой кислотой, биоэкстрактами и полезными добавками, например, это может быть как зеленый чай, так и экстракт морских водорослей.

Коктейли для мезороллера Timeless Skin Care  купить в Украине очень просто, для этого достаточно зайти на сайт компании Timeless.