Присоединяйтесь к сообществу в Viber TIMELESS SKIN UKRAINE-USA💎

Сыворотка с витамином B5. Секреты состава

Сообщение shutnik 04.07.2019 0 Коментировать

 

Проблемная кожа. Покраснения и раздражения. Шелушения и высыпания. Эти раздражающие факторы отравляют жизнь многих девушек. Утром, замазывая прыщ корректором и выравнивая лицо тонной тоналки, в мечтах только одно чистая кожа. 
Если Вы только что узнали себя, то скорее читайте дальше. Мы расскажем про уход за проблемной кожей, чтоб Вы наконец освободили полочки в ванной от кучи маскирующих средств. 

 

Ищем первопричину 


Высыпания на лице сигнализируют о сбоях внутри организма. Проблемы с печенью или ЖКТ обязательно проявят себя на лице. Также нельзя исключать из внимания гормональные скачки. Для проверки этих вариантов стоит пойти к врачу. 
Но чаще всего проблема кроется в несбалансированном питании. Много сладкого, острого, жареного, мало сырых овощей. Как итог, недостаток необходимых витаминов для чистой кожи. 
И последняя причина неправильный уход. Использование агрессивных средств для умывания и очищения, пренебрежение уходовыми кремами и защитными средствами от непогоды. 

 

Витамин B5 долгожданный отдых для раздраженной кожи 


Резкая перемена тактики по уходу не поможет, если изначально не вылечить раздражения. Лучшая тактика успокоение и увлажнение. А поможет справиться с этой задачей витамин B5 пантотеновая кислота. 
Этот витамин можно смело назвать эликсиром красоты: 

  • принимает непосредственное участие в регенерации кожи 
  • снимает и успокаивает покраснения 
  • способствует выработке коллагена и эластина смягчает дерму 
  • сохраняет влагу 

И главное это единственный витамин, который полностью всасывается через кожу. Однако пантотеновая кислота нестабильна и легко разрушается на воздухе, поэтому в косметологии используют ее стабильный аналог пантенол. 


Как применять 


В5 водорастворимый витамин, что значительно упрощает его применение. Вам не нужны жирные масла для активации его действия выберите легкий продукт, не забивающий поры и легко проникающий в кожу. Отличная идея сыворотка для лица. 
В такой форме Вы получаете максимальную концентрацию полезных веществ, которые начинают действовать буквально на глазах. 

 

Сыворотка Vitamin B5 не вызывает аллергии, ее можно применять для чувствительной кожи. Вам понадобится буквально 2-3 капли утром и вечером. И уже через несколько применений будет виден положительный результат. 

Удачная комбинация дополнительный удар против проблемной кожи. Пантенол не единственное эффективное средство для увлажнения и выработки коллагена. Гиалуроновая кислота радует такими же свойствами, а в дополнение помогает разгладить морщины. “Так почему бы не использовать их совместно?” подумали ученые и создали универсальный тандем увлажняющий, успокаивающий и дарящий здоровье. 

Подобное сочетание, в котором ингредиенты помогают и дополняют друг друга, не прошло мимо компании Timeless. Сыворотка с витамином B5 и гиалуроновой кислотой вышла на новый уровень эффективности благодаря высокой концентрации действующих компонентов и отсутствия красителей и ароматизаторов. 

Как видите, от тональных средств можно отказаться. Питайтесь правильно, следите за своим здоровьем и используйте концентрированные средства от Timeless Skin Care и кожа отблагодарит Вас здоровым сиянием и отсутствием раздражающих высыпаний.