Присоединяйтесь к сообществу в Viber TIMELESS SKIN UKRAINE-USA💎

Timeless Skin Care: как выбрать средство по уходу за кожей?

Сообщение Admin 28.02.2018 0 Коментировать

 

Хотите подобрать препарат, который поможет избавиться от морщин и сделает вас привлекательной?

 

Обратите внимание на известную во всем мире продукцию от американской компании Timeless. Производитель предлагает женщинам воспользоваться эффективными средствами из линейки Timeless Skin Care. 

 

Подбираем идеальное средство для ухода за лицом
Представительницам прекрасного пола с разными типами кожи бывает не просто подобрать подходящий продукт для устранения морщин, сухости и усталости на лице.

 

Компания Timeless разработала линейку специальных косметических средств с высокой эффективностью, которые активно борются с процессами старения и обладают уникальными терапевтическими свойствами. На сайте официального представителя американской продукции в Украине  вы можете приобрести следующие препараты:

 

НазваниеОписаниеОбъем

Аргановое масло 100%

Имеет омолаживающий и лечебный эффект, благодаря витамину Е и ненасыщенным жирным кислотам, которые присутствуют в его составе. Регулярное применение арганового масла устраняет морщины и сухость, повышает упругость кожи, придает ей здоровый вид. Если вы обладательница чувствительной не жирной кожи, можете смело покупать аргановое масло 100. Кроме всего вышеперечисленного, средство помогает справится с угревой сыпью и следами от ветряной оспы.30 мл, 60 мл, 240 мл

Сыворотка с гиалуроновой кислотой 1 %

Используется для стимуляции выработки коллагена и эластина, восстановления кожи и ее увлажнения. Обладает эффектом омоложения. Подходит для всех типов кожи. В составе сыворотки нет красителей, ароматизаторов и консервантов. Препарат можно использовать как основное средство для ухода за кожей, или же в комплексе с мезороллером. Для того, чтобы узнать детальнее про процедуру с продукцией timeless skin care hyaluronic acid, достаточно посетить сайт поставщика.

30 мл, 60 мл, 240 мл

Сквален натуральный 100%

Сквален, как правило, добывают из растительных масел, а также из печени акулы. Это же вещество вырабатывается и в организме человека, но с возрастом его количество значительно снижается. В это время важно использовать данное масло. Оно отлично справится с устранением морщин, неприятной сухости. Сквален можно применять на коже лица, шеи, рук и других участков тела, которым необходимо увлажнение. Масло подходит для разных типов кожи, обладает гипоаллергенностью, а также антибактериальным эффектом. Средства из линейки timeless skin care купить можно на сайте Timeless.30 мл, 60 мл, 240 мл